National History Day تتعاون مع قسم المحفوظات والتاريخ في ولاية ميسيسيبي لتقديم ورش عمل للتطوير المهني للمعلمين في صيف 2024

29 أغسطس 2023، كوليدج بارك، ميريلاند —National History Day® (NHD) يسرنا أن نعلن عن الشراكة مع قسم المحفوظات والتاريخ في ميسيسيبي (MDAH) تقدم ورشتي عمل حول تدريس تاريخ حركة الحقوق المدنية في صيف 2024.

ويتم تمويل البرنامج بمنحة من الوقف الوطني للعلوم الإنسانية (نيه). ستحتفل ورشة عمل معالم التاريخ والثقافة هذه بالذكرى الستين لحدث محوري في التاريخ الأمريكي، صيف الحرية عام 1964.

ستتاح الفرصة لسبعين معلمًا من جميع أنحاء البلاد لحضور إحدى ورشتي العمل اللتين تستمران لمدة أسبوع بدءًا من اثنين من متاحف ميسيسيبي في جاكسون، ميسيسيبي، ثم السفر إلى مواقع محددة في الولاية كانت محورية في الأحداث التاريخية لصيف الحرية.

قالت المديرة التنفيذية كاثي جورن: "إن National History Day متحمسة للدخول في شراكة مع قسم المحفوظات والتاريخ في ولاية ميسيسيبي لتقديم تجربة التعلم القائمة على المكان للمعلمين". "نحن متحمسون لاصطحاب المعلمين لزيارة الأرشيفات والمتاحف والمواقع التاريخية التي تحكي هذه القصة القوية في التاريخ الأمريكي."

ستتألف ورش العمل، التي ستستمر في الفترة من 8 إلى 12 يوليو 2024، ومن 22 إلى 26 يوليو 2024، من مجموعتين مختلفتين من معلمي الروضة وحتى الصف الثاني عشر، مع 35 معلمًا لكل مجموعة، والذين سيجتمعون في متحفي ميسيسيبي وMDAH أرشيفات للتفاعل مع المؤرخين والمحاربين القدامى في حركة الحقوق المدنية والمعلمين ومحترفي المتاحف. سيتعاون المعلمون لتطوير أنشطة الفصل الدراسي القائمة على الاستفسار والدروس حول Freedom Summer باستخدام المصادر الأولية الموجودة في أرشيفات MDAH والتعلم التجريبي القائم على الموقع في متحفي ميسيسيبي ومواقع الحقوق المدنية الرئيسية عبر ولاية ميسيسيبي. سيتم فتح التطبيقات في وقت لاحق من هذا الخريف.

يدعم برنامج معالم التاريخ والثقافة الأمريكية سلسلة من ورش العمل السكنية والافتراضية والمجمعة لمدة أسبوع واحد في جميع أنحاء البلاد والتي تعمل على تعزيز وتقوية كيفية قيام معلمي الروضة وحتى الصف الثاني عشر وأعضاء هيئة التدريس في التعليم العالي ومتخصصي العلوم الإنسانية بدراسة المواقع أو المناطق أو المناطق ذات أهمية تاريخية وثقافية ودمج التدريس والتعلم القائم على المكان في العلوم الإنسانية.

حوالي National History Day® (NHD)

NHD هي منظمة غير ربحية مقرها في كوليدج بارك بولاية ماريلاند، تسعى إلى تحسين تعليم وتعلم التاريخ. تأسست مسابقة National History Day في عام 1974 ويشارك فيها حاليًا أكثر من نصف مليون طالب سنويًا في إجراء أبحاث أصلية حول موضوعات تاريخية ذات أهمية. يقدم الطلاب أبحاثهم في شكل فيلم وثائقي أو معرض أو ورقة أو أداء أو موقع ويب. تتنافس المشاريع أولاً على المستوى المحلي والمستوى التابع، حيث تتم دعوة أفضل المشاركات إلى المسابقة الوطنية في جامعة ميريلاند في كوليدج بارك. تتم رعاية NHD جزئيًا من قبل لجنة 400 عام من التاريخ الأمريكي الأفريقي، ومؤسسة عائلة بيزوس، وجمعية الملائكة الأفضل، وHISTORY®، والوقف الوطني للعلوم الإنسانية، وخدمة المتنزهات الوطنية. للمزيد من المعلومات قم بزيارة nhd.org.

حول قسم المحفوظات والتاريخ في ولاية ميسيسيبي

تأسست إدارة المحفوظات والتاريخ في ولاية ميسيسيبي في عام 1902 لجمع الموارد الأرشيفية للولاية والحفاظ عليها وإتاحة الوصول إليها، وإدارة المتاحف والمواقع التاريخية، والإشراف على البرامج على مستوى الولاية للحفاظ على التاريخ، وإدارة سجلات الولاية والحكومات المحلية، والمنشورات. . لمزيد من المعلومات، اتصل بالرقم 601-576-6850 أو قم بزيارة موقع ويب MDAH، www.mdah.ms.gov

نبذة عن الوقف الوطني للعلوم الإنسانية

الوقف الوطني للعلوم الإنسانية: تم إنشاؤه في عام 1965 كوكالة فيدرالية مستقلة، ويدعم الوقف الوطني للعلوم الإنسانية البحث والتعلم في التاريخ والأدب والفلسفة ومجالات أخرى من العلوم الإنسانية من خلال تمويل مقترحات مختارة ومراجعة النظراء من جميع أنحاء البلاد . تتوفر معلومات إضافية حول الوقف الوطني للعلوم الإنسانية وبرامج المنح الخاصة بها على www.neh.gov.

###

29 أغسطس 2023 •

دعم تعليم وتعلم التاريخ

دعمك لـ National History Day هو استثمار في المستقبل

مطلوب قضاة

الحكام يجعلون مسابقة NHD ممكنة. تعرف على كيفية تزويد الطلاب بتجربة تعليمية عالية الجودة